суббота, 12 февраля 2011 г.

Измени мир к лучшему!

Под таким девизом сегодня прошла Большая Мотивационная Встреча (БМВ). Это своеобразный отчёт за 2010 год и планы на 2011 год.

В рассылке о  БМВ было написано:

·        Эксклюзивные новости;
·        Новинки и модные тенденции в косметике;
·        Поздравления и награждения новых Лидеров
·        Множество сюрпризов!

А вот о том, что запало в мою душу  и будет сегодняшний пост. Ведущие у всех поднявшихся на сцену спрашивали: "А в чём Ваш секрет Успеха!" И как правило был один и тот же ответ: "Да секрета, собственно нет! Просто каждый день обязательно действия: рекрутировать, обучать, показывать каталог и мотивировать".
Были и секреты. Например, Ирина Басюк рассказала, что она за 2010 год успела не только родить ребенка, но ещё "открыть" и "закрыть" два новых звания: золотой директор и старший золотой директор, и всё это будучи беременной, а потом с грудным ребенком на руках. При всем при этом  она совсем не похожа на эту несчастную мамочку с картинки.

Ирина строила бизнес через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир... Обратите внимание и в Одноклассниках тоже. Бытует мнение, что там бизнес не построишь!!! Ира подробна изложила свою систему действий. А самое главное, что эту систему легко дуплицирует её команда.

Был не отразим Виктор Рыбин, который познакомил зал со своими новичками, которые присоединились  в 2011 году в кампанию  по приглашению "Мода+Красота=Орифлэйм". А ещё мне очень запали слова Виктора, что он работает по принципу Наполена "Главное ввязаться в бой! А там..."

Наталья Игель предложила УДВОИТСЯ, и в шутку предложила, что у кого уже 2 ребенка, ещё 2 родить надо... А если серьезно, то Наталья сделала акцент на главном продукте Ори - "Плане Успеха", в котором замечательно предусмотрено удвоение бизнеса.

Яркое выступление Ларисы Захаровой со своей командой. Девушки были в  образе Зимы-Весны-Лета-Осень. Лариса сделала своим выступлением промоушен новой рекрутинговой кампании, которая возмет старт 7 марта. (Шикарный подарок от Компании всем женщинам). Лариса заявила, что мы не визижисты, мы - бизнеследи.

Незабываемые для меня слова:
          Бог дал Жизнь,
          Судьба дала Орифлэйм.
          Спонсор - Возможности.
          И только мы сами должны выбрать дорогу по которой мы будем идти своими ногами, со соей головой...

Dream-cream
Очаровательна супружеская пара Валентина и Александр Зебревы вышли на сцену в теннисных костюмах и анонсировали акцию активности "Мяч в Игре!". Акция пройдёт с 4 по 7 каталог, по суперценам Аксессуары от Женской Теннисной Ассоциации WTA.

Предложен новый инструмент рекрутирования Dream-cream, крем для рук, к которому предложили прикреплять свою визитку. Dream-cream появится в 4 каталоге, в наборе 20 штук, стоимостью 299 рублей.

Был объявлен девиз 2011 года "Сделай шаг к мечте!" А чтобы мы этот шаг не откладывали на долго, с 21 февраля очередная акция активности. Будь активен или Весна с Орифлэйм. Для всех, кто сделает единовременный заказ на 50 ББ в 3 каталоге, получит косметичку от шведского дизайнера Лиселот Уоткинс, с которой Ори продолжает сотрудничать. Кстати очередной шедевр от Валентина Юдашкина будет в 5 каталоге!!!

И что же остается сделать нам?

Расправить плечи, вдохнуть полной грудью, и сделать шаг к своей Мечте, своими ногами и со своей головой.



 

Всем здоровья и процветания!

С уважением, Ольга Батырева.

2 комментария:

  1. Обалдеть! Молодец, Ольга!

    Заголовок статьи очень позитивный!
    И песня воодушевляющая, так и хочется спеть...

    Желаю тебе и дальше идти к своей мечте также упорно, как ты это делаешь сейчас!

    ОтветитьУдалить
  2. всем привет! Это Ирина Басюк. Спасибо за такие теплые слова о моем выступлении! После БМВ мне написали сообщение более 70 человек, о том что мы с командой делаем практически невозможное. Все просто, главное иметь большую цель, а вот метод интернет рекрутирования очень сложный, в котором нужно в 5-10 раз приложить больше усилий чем в реальной жизни. Еще одна проблема, о которой я не рассказала на сцене это то, что из 10 ваших так с трудом зарегистрированных новичков 7 попытаться переподписать. У меня даже уводили 9 процентную команду пока я родила и первые месяцы не работала. Поэтому советую перед тем как погнушаться в этот метод поработать более легкими методами, например список знакомых. Я же погрузилась в тот метод от безисходности одного из самых высоких показателей проникновения и продаж в нашем городке

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...