четверг, 10 марта 2011 г.

Весна. Открытие нафигации ...и 6 тура марафона!: Мы начинаем!

Весна. Открытие нафигации ...и 6 тура марафона!: Мы начинаем!: "Смейтесь, и ваша ноша будет легче! Поздравляем всех участников 6-го тура марафона блоггеров с весной и открытием нашей весенней нафигации! ..."

Какие слова характеризуют это время года? Обновление,возрождение,пробуждение..А в чувствах лёгкость, игривость и влюблённость...в весну, в жизнь и в то, что мы делаем.У ведущих такое отношение к весне. Может не все разделяют с нами  позитивный, озорной,самоироничный настрой на ведение этого тура. Но мы бы очень хотели, чтобы этот этап нашего марафона прошёл именно в таком ключе.

 Пусть наши статьи и комментарии привнесут весеннее настроение в нашу жизнь, отразятся на наших блогах. Весной часто люди делают неожиданные для самих себя и окружающих, вещи. Пусть и у нас на марафоне проявится в чём-то неожиданность и непредсказуемость, в хорошем смысле этих слов. Давайте удивлять себя и друзей яркими темами, интересными идеями, качественными комментариями. Вобщем, позвольте себе то, чего не позволяли ранее или стеснялись позволить. Дерзайте, творите и вытворяйте! А "нафигация" не значит, что нам всё по фигу...это значит только, что у нас дел и тем  дофига!

1 комментарий:

  1. Оля! С весенним настроением тебя!
    С ним у нас будут появляться отличные статьи, новые идеи и мы будем двигаться вперед, осваивая просторы всемирной паутины. Вместе мы - сила. Я не представляю, как бы сложился мой путь познания премудростей Интернета, если бы не участие в Марафоне блоггеров.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...